Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
Les sondes de conductivité hygiénique type 8221sont utilisées pour déterminer la conductivité électrolytique d'une solution. Par sa conception hygiénique et sa construction robuste, ce capteur de conductivité est adapté aux conditions exigeantes des applications de l'industrie agroalimentaire.
- Sondes basées sur le principe à 4 électrodes réduisent les effets de polarisation et ne sont aps sensibles aux contaminations.
Cette conception ingénieuse garantie une excellente linéarité de la conductivité sur plus de 6 décades.
Toutes les versions possèdent en standard une sonde de température (Pt 1000) intégrée.
- Technologie à 4 électrodes
- Large plage de mesure 0.05 mS/cm - 500 mS/cm
- Grand choix de connexions process
- Idéal pour des stérilisations à la vapeur, NEP (Nettoyage en Place)
- Tous les matériaux en contact avec le fluide sont agréés FDA
- Grand choix de supports pour sondes de conductivité type 8200
Lesproduit
Caractéristiques techniques :
Sonde de conductivité - raccordement PG 13.5
- Technologie : 4 électrodes
- Plage de mesure : 1µS/cm - 500mS/cm
- Linéarité relative : +/- 0.5 - 5 %
- Constante de cellule : 0.360 cm
- Matériaux
- Electrode : Inox 1.4435 / 316L
- Corps : PEEK avec homologation FDA (CFR 177.2415)
- Joint : EPDM avec homologation FDA - Etat de surface : 0.4 µm, électro-polie
- Température du fluide : - 20 à 150°C
- Pression du fluide : Max. 20 bar de -20 à 135°C et max. 10 bar à 150°C
- Connexion électrique : VarioPin (VP 6.0)
- Normes : Conception homoguée EHEDG (avec réhausse et support à souder directement type 8200)