Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
Système d’inspection pour contrôler la présence de matières organiques dans la zone de scellage
Lesproduit
Antares Vision Group a développé le SIS-IoT, un système d’inspection pour contrôler la présence de matières organiques dans la zone de scellage, afin d’inspecter 100% de la production de manière automatique et non destructive. Suivant la nature de l’opercule, transparent, coloré, imprimé ou opaque, la technologie utilisée pour détecter la présence de produit dans la zone de scellage fait appel à des technologies de vision s’appuyant sur la lumière visible ou l’infrarouge.
Le système d’inspection permet un contrôle en temps réel. Dès qu’un défaut est détecté, le produit est éjecté de la ligne de production, l’empêchant ainsi d’être mis sur le marché.
Le SIS-IoT d’Antares Vision Group permet de réduire les coûts liés aux rappels de produits non conformes et les temps de main d’œuvre nécessaires aux contrôles par échantillonnage, avec l’incertitude que cela suppose. Grâce au SIS-IoT, les produits sur le marché ont l’assurance d’être sains et de qualité.
Fonctionnalités
- Inspection non destructive
- La production est inspectée à 100 %
- Technologie hyperspectrale
- Vision par infrarouge ou en lumière visible
- Analyse des produits indépendamment de la couleur, de l’opacité et de l’impression du film
Avantages
- Garantie du bon scellage du conditionnement
- Associe la qualité à l’image de la Marque
Résultats
- Détection de produit dans la zone de scellage
- Contrôle de fuités
- Assure une surveillance du processus de scellage