Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
Sirop de riz ou d’avoine liquide, obtenu par hydrolyse de la farine de riz ou d’avoine à l’aide d’enzymes naturelles (non issues d’OGM). Le sirop de riz est de couleur transparente légèrement dorée (Natu-Rice 35 et Natu-Rice 62) tandis que le sirop d’avoine est orangé (Natu-Oat 35) .
Un procédé de fabrication propre et naturel (sans raffinage) et l’utilisation de farine (à la place uniquement d’amidon comme en glucoserie conventionnelle), conservent les propriétés de la matière première c’est-à-dire : minéraux, goût et couleur de la céréale.
Les sirops de céréales présentent un étiquetage plus naturel : ‘sirop de riz’ à la place de ‘sirop de glucose’ ou ‘sucre’.
Applications : produits laitiers et végétaux , boissons, yaourts biscuits, produits à base de céréales (barres et petit-déjeuner), sauces, baby-food, etc.
La gamme Natu se compose de :purée de dattes, purées de céréales, sirops de riz, sirops d’avoine, jus concentré de dattes, jus concentré de figues, jus concentré de pruneaux et un large éventail de solutions sur mesure.
Consultez notre gamme naturelle
Certifications : Clean Label, Whole Grain, origne européenne, non-allergène, sans OGM, casher, biologique, baby food, Fair Trade, ISO 22000 & 9001, FSSC.
Lesproduit
La gamme de sirops de céréales est déclinée selon des pouvoirs sucrants variables : Natu-Rice 35, Natu-Rice 62, Natu-Oat 35
- goût typique céréale grâce à un procédé de production propre sans déminéralisation,
- couleur transparente dorée pour le riz et orangée pour l’avoine
- pouvoir sucrant (DE 35 ou DE 62),
- substitut du sucre elle offre une liste d'ingrédients plus courte et plus propre 'clean label'
- nombreuses fonctionnalités: viscosité, couverture, croquant, goût céréale, couleur,
- base pour boissons végétales
- Certifié Casher et sans gluten (aussi disponible en bio)
--> Consultez les fiches techniques : Natu-Rice 35 , Natu-Rice 62, Natu-Oat 35