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Sartocool est une cartouche de filtration avec une membrane de filtration en polyethersulfone (PESU) de seuil de rétention 0.45µm pour la stérilisation à froid des vins et de la bière et le maintien de leur gout orignal.
Généralement installé après des étapes de préparation et de pré filtration et juste avant l’embouteillage, le filtre à membrane Sartocool permet la bonne conservation du vin et de la bière en éliminant les bactéries de contamination.
Ce filtre associe un excellent débit, une grande sécurité microbiologique et une bonne résistance thermique et chimique pour vos nettoyages/stérilisations et régénérations. Il suffit de connaitre le débit du vin ou de la bière à stériliser afin de réaliser le dimensionnement avec un carter de filtration.
Lesproduit
• Filtre construit avec une grande densité de pores permettant un excellent débit de filtration
• Géométrie optimisée de la membrane de filtration qui minimise son colmatage
• Membrane de filtration en PESU compatible pour une gamme de pH de 1 à 14 qui permet des régénérations/nettoyage efficaces par des procédés conventionnels à base de soude et d’acide
• Pas de modifications des performances en débit lors des stérilisations thermiques (eau chaude ou vapeur)
• Résistance aux pulsations du conditionnement
• Validé avec Lactobacillus lindneri, le filtre Sartocool PS 0.45µm retient des concentrations allant jusque 107 par cm2 de surface de filtration en donnant un effluent stérile de ces micro-organismes.
• Test d’intégrité facile à réaliser pour contrôler l’efficacité du filtre
• Conforme à la réglementation EU 1934/2004/EC sur le contact alimentaire avec certificat disponible à la demande
• Guide de validation disponible
• Certificat d’assurance qualité dans chaque emballage pour la traçabilité