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Kit RIDASCREEN® Gliadin
Le kit RIDASCREEN® Gliadin (Art.R7001) est un test sous format ELISA microplaque de type sandwich pour l'analyse du gluten dans les aliments. Il correspond à la méthode R5-Mendez et il est validé AOAC-OMA (2012.01), AACCI 38.50.01 et Codex Alimentarius (type1). Le kit RIDASCREEN® Gliadin (Art.R7001) est indispensable pour apposer l'étiquettage "Gluten Free" sur les produits alimentaires.
Ce test est automatisable sur les équipements proposés et mis en place par R-Biopharm. L'équipe technique R-Biopharm France vous aide à la mise en place de ce test pour l'obtention de résultats sûrs et conformes.
Analyse réalisée avec le kit RIDASCREEN® Gliadin
Bandelette RIDA®QUICK Gliadin
La bandelette RIDA®QUICK Gliadin (Art.R7003/R7005) utilisée généralement pour le contrôle des sites des productions permet aussi de contrôler vos équipements analytiques avant de lancer vos analyses avec le kit RIDASCREEN® Gliadin (Art.R7001). Cela afin d'éviter toutes contaminations dites croisées.
Analyse réalisée avec le kit RIDA®QUICK Gliadin
Kit RIDASCREEN® Gliadin competitive
Le kit RIDASCREEN® Gliadin competitive (Art. R7021) est conseillé pour les aliments ayant subi une hydrolyse (comme la bière). Cette méthode est validée AOAC-OMA (2015-05) et approuvée par les organismes spécialisés suivants:
- TTB ruling number 2012-2 for beer
- AOECS Standard R5 ELISA for hydrolyzed food
- MEBAK Method 2.6.5 beer analysis
Enfin, pour réaliser des confirmations d'analyses positives ou des validations de méthodes, R-Biopharm propose également :
- Des kits PCR en temps réel qualitatifs ou quantitatifs
- Des matrices contaminées de valeurs connues proposées par le Fapas® ou issues de notre laboratoire Trilogy®
- Des circuits inter-laboratoires Fapas®
Vous pouvez consulter nos vidéos techniques sur www.r-biopharm.fr
Pour plus de détails et pour répondre à toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter nos équipes techniques : standard@r-biopharm.fr ou par téléphone au 0478643200.
Lesproduit
- Méthode R5-Mendez pour l'étiquetage "Gluten Free"
- Validation AOAC-OMA et AACCI
- Fonctionne sur les matières premières et les aliments ayant subi un processus de transformation
- Test Quantitatif
- Mise en place et formation réalisées par les équipes R-Biopharm
- Test automatisable sur les équipements R-Biopharm
- Matrices contaminées disponibles pour l'auto-contrôle
- Circuits Inter-laboratoires FAPAS