L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici

Kits de détection pour histamine

Reveal et Veratox pour Histamine

Solution simples et rapides pour l'analyse de l'histamine

Histamine : Thon / Scombridés


L’histamine est produite dans certaines espèces de poissons quand des micro-organismes décomposent l’acide aminé histidine. Des températures inappropriées pendant des délais trop importants lors du stockage des poissons ou la pêche accélèrent la croissance de micro-organismes naturellement présents dans le poisson, augmentant la dégradation de l’histidine en histamine. La production d’histamine est commune chez les espèces comme le thon, le mahi-mahi, le merlu, le tassergal, la sardine, l’anchois, la bonite, le hareng et le maquereau. Neogen a développé une gamme de solutions pour la détection de l’histamine déclinée sous 3 formats faciles à utiliser pour répondre à des exigences différentes.


Veratox® pour Histamine


Veratox pour Histamine est un kit ELISA de type « Compétitif Direct » (CD-ELISA) pour la quantification précise de l’histamine en mg/kg (ppm) dans une grande variété de matières premières et produits finis. L’extraction se fait tout simplement dans de l’eau distillée. Veratox pour Histamine combine les avantages d’analyses rapides (durée d’analyse: 30min) et de résultats fiables (validation AOAC). Le kit comprend tous les réactifs nécessaires à l’analyse et ne contient aucune matière dangereuse (tels que l’HCl ou réactifs d’acylation).


Reveal® pour Histamine


Reveal pour histamine est un test au format bandelette réalisable en une seule étape et une extraction simple avec de l’eau. L’interprétation de la teneur en histamine dans des échantillons de poissons se fait par une simple lecture visuelle. Ce test est facile d’utilisation et requiert peu de temps, avec des résultats en seulement 5 minutes. La limite de détection de 50ppm par défaut peut être ajustée par de simples modifications du protocole.


Histamine : Farines Animales • Fromage • Vin


Nos solutions d’analyse permettent également de détecter l’histamine dans les farines animales, le fromage, le vin et d'autres matrices.


Lesproduit

Veratox® pour Histamine



  • Extraction simple avec de l’eau

  • Aussi performant que des méthodes traditionnelles de fluorimétrie et HPLC

  • Résultats rapides, les analyses peuvent être regroupées, réduisant ainsi le temps de libération de la marchandise de plusieurs heures

  • Résultats quantitatifs


Reveal® pour Histamine



  • Extraction simple avec de l’eau

  • Résultats en seulement 5 minutes

  • Conservation à température ambiante

  • Limite de détection ajustable par modification du protocole