Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
Le testeur de stabilité à l'oxydation unique accélère le processus d'oxydation grâce à une augmentation de la température et sous pression d’oxygène pur.
RapidOxy 100 convient parfaitement pour déterminer la stabilité à l'oxydation des huiles végétales et des graisses animales (e.g. Margarine, beurre, huiles comestibles), des aliments (mayonnaise, sauce, crème, fromage, biscuits).
Lesproduit
Méthode de mesure rapide et unique
- Excellente reproductibilité et répétabilité
- Plage de mesure jusqu'à 180 °C
- Court durée de test avec des résultats en une fraction du temps par rapport à d'autres méthodes de vieillissement accéléré
- Petit volume d'échantillon, généralement juste 5 mL ou 4 g
- Pas de préparation d'échantillons requise
- Agitateur magnétique optionnel disponible
- Nettoyage rapide et facile de la chambre d'essai et de la coupelle en verre insérée avec un papier lisse et de l'éthanol
- Principe de mesure basé sur les normes ASTM D8206
Fonctionnement simple et intuitif
- Instrument autonome (pas de PC externe requis)
- Grand écran tactile capacitif de 5,7 pouces dans un design moderne
- Surveillance de la courbe de pression sur l'écran pendant la mesure
- Affichage en temps réel de la température, du temps et de la pression
Transfert de données et évaluation de données pratiques
- Transfert de données (.rtf, .csv)
- Logiciel PC optionnel pour la manipulation et le traitement des données
- 2 ports USB
Design compact et moderne avec un faible encombrement et un faible poids
- Très faible encombrement (200 mm x 400 mm) et une hauteur de 250 mm
- Facile à manipuler (et à déplacer dans le laboratoire) pesant moins de 9 kg
Instrument écologique
- Aucun produit chimique n’est requis pour la préparation de l’échantillon
- Verre réutilisable
- Système fermé; aucun déchet autre que l'échantillon
- Augmentation de l'efficacité énergétique; les temps de réaction sont considérablement raccourcis ce qui améliore l'efficacité énergétique globale des processus chimiques
- Refroidissement Peltier écologique; Refroidissement efficace de Peltier à la fin de l’essai