Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
Matière sucrante naturelle, la purée de dattes est obtenue par cuisson, dénoyautage, pressage, filtration, concentration et mélange des pulpes au jus concentré. Elle est de couleur brun foncé, a un goût typique, fruité et sucré.
La purée de dattes apporte des fibres, une pouvoir sucrant , une note fruitée et de la couleur à de nombreuses applications telles que:
- biscuits,
- barres céréalières,
- petits déjeuners,
- boissons,
- yaourts,
- desserts,
- sauces,
- etc.
La gamme Natu se compose de :purée de dattes, purées de céréales, sirops de riz, sirops d’avoine, jus concentré de dattes, jus concentré de figues, jus concentré de pruneaux et un large éventail de solutions sur mesure.
La gamme natu est certifiée Clean Label, Whole Grain, origine europeenne, non-allergenes, sans OGM, casher, biologique, baby food, Fair Trade, ISO 22000 & 9001, Fssc.
Lesproduit
Cette purée peut également être réalisée au départ de céréales et offrir les mêmes atouts:
- goût typique du fruit préservé grâce à un procédé de production propre sans déminéralisation,
- apport de fibres naturelles,
- couleur foncée naturelle,
- pouvoir sucrant,
- substitut du sucre , l’étiquetage renseigne une liste d'ingrédients plus courte et plus propre 'clean label'
- nombreuses fonctionnalités: fibres, viscosité, croquant, enrobant, colorant naturel, saveur naturelle.
- Certifié Casher et sans gluten
Consultez la fiche technique Natu-Datepurée