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Machine Form-Fill-Seal

Arcil - Ligne FFS A6.R2D

Your cup made in your plant

La nouvelle arcil FFS A6.R2D intègre dans sa conception la technologie Simotion ou Kinetics. Ceci permet d’économiser 40% des connexions électriques et d’optimiser le programme de gestion. Elle est équipée du logiciel efidrive pour la conduite et l'assistance des lignes, développé par la structure d'engineering Synerlink, ce qui lui permet d'intégrer encore plus facilement les lignes complètes.


Ses atouts:



  • conçue conformément aux modèles spécifiques et originaux arcil, créés dans les années 1980, et revus en 1993 pour obtenir les FFS arcil haute-productivité actuelles : pas de mécanique sous le plan de bande au niveau du plastique à thermoformer, des chaînes à picots pour le tirage plastique, système d’introduction du décor type « hélicoptère », station de dosage extériorisée, flux laminaire ultra-propre.

  • machine compacte (9m de long) et ergonomique.


  


Sa capacité de production:



  • 2x6 pots de diamètre 63x63mm ou 63x81 mm

  • 2x4 pots de diamètre 73x73 mm

  • sa performance est contractuellement de 28-32 coups/mn mais peut atteindre 34 coups/mn avec dosage de 125g yaourt aux fruits et in-mould labelling (2x4=>13.400cph>>16.320cph or 2x6=>24.480cph)


  


Produits pouvant être conditionnés:



  •  Yaourt, pudding, baby-food, crème foisonnée, compote .


 


 

Lesproduit

  La ligne Compact FFS A2.R2D présente:


 



  • une automatisation intégrée : SimotionD de Siemens, Kinetix d'Allen-Bradley.

  • un vertical ramp-up au démarrage.

  • des délais de mise sur le marché plus courts (Shorter Time to market): 6 mois au lieu de 8 mois pour une machine Arcil traditionnelle.

  • des coûts optimisés. 


Une nette amélioration du Coût d’investissement (CAPEX) et du Coût Opérationnel (TCO) :



  • optimisation du Capex : 30% de production en plus pour le même investissement il y a 10 ans

  • TCO : inférieur à 4% par an pour le coût de maintenance (au lieu de 5-6%/an il y a 10 ans)

  • TCO : 95% d’efficacité opérationnelle sur un an (au lieu de 90% d’OE il y a 10 ans)

  • TCO : pour le yaourt et le fromage frais, jusqu’à 72h entre deux NEP (au lieu de 24h il y a 10 ans)