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Test ELISA pour la quantification du gluten - prolamines : gliadines (blé), sécalines (orge), hordéines (seigle). Ce kit est basé sur l'anticorps monoclonal R5 (Isotype IgG 2B Murine) (Ref.GLU-Q-R5-96P).
Méthode : Test ELISA double sandwich
Limite de détection : 3ppm
Limite de quantification : 3ppm
Gamme de mesure : 3.12ng/ml - 50ng/ml
Temps de réaction : 60min
Longueur d'ondes : 450nm
Matrices : produits alimentaires (liquides, solides) et l'environnement
Plaque de 96 puits (barrettes sécables - 12x8 puits)
Nous proposons également pour la quantification des résidus de gluten hydrolysé dans les matrices alimentaires solides ou liquides (après traitement thermique, alimentation infantile, bière, spiritueux...), un kit spécifique Elisa direct. Merci de nous consulter.
Lesproduit
- Kit robuste, rapide et performant
- Basse limite de détection
- Solution d'extraction directement incluse dans le kit
- Large panel de matrices validées
- Bonne corrélation des résultats inter-plaques et intra-plaques : rapport de validation disponible
- Fichier de calcul disponible
- Méthode définie dans le Codex Alimentarius
- Accompagnement technique
- Pour lire l'absorbance et déterminer la concentration du gluten dans vos échantillons, LIBIOS vous propose des lecteurs de plaques ELISA