Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
Le kit "best-seller" de détermination du lactose, K-LACGAR, est désormais rejoint par notre nouveau kit K-LOLAC, développé pour accompagner les fabricants qui veulent tester plus spécifiquement les aliments et boissons à faible teneur en lactose ou sans lactose. Ce kit est également utilisable pour doser le lactose et/ou glucose dans les "produits conventionnels".
Méthode : spectrophotométrie UV - 340 nm
Temps de l'analyse : 15 minutes-35 minutes (selon l'échantillon)
Limite de détection : 1,62 mg/L
Ce kit, dont la méthode est brevetée, suit les seuils recommandés par l'EFSA (Autorité Européenne de Sécurité des Aliments) concernant les produits "sans lactose" et "à faible teneur en lactose".
Matrices : produits laitiers, alimentation animale, produits cosmétiques, pharmaceutiques, cultures biologiques, lait infantile,..
Lesproduit
- Kit performant et unique
- Seul kit développé pour les produits "low-lactose" et "lactose-free"
- 1er kit enzymatique séquentiel du lactose : 1 seule cuvette = 1 test lactose
- Réduction du temps passé par les analystes et du coût des réactifs - Méthode sélective et ultra-sensible
- Méthode précise (incluant une pré-incubation (15mn) supprimant le bruit de fond du glucose)
- Grande stabilité des réactifs : 2 ans minimum
- 1 contrôle "lactose" 0,25mg/mL inclus, un fichier de calcul fourni
- Accompagnement technique
- Prix compétitif