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Préparations antioxydantes
AROMIX Hyper Fresh
AVANTAGES• Conservation de la fraîcheur et de l‘aromatique • Sans codes E• Sans allergènes déclarables • Adaptés à différents produits etconditionnements • Coûts de revient optimisés Application: Pour produits crus (chairs,... -
Levures de panification
Mauri Extra Classic
La Mauri Extra Classic est une levure pour l'industrie pour tout type de pâtes levées, quel que soit le procédé de production. Cette référence est proposée en emballage de 500 g, fardeaux de 2,5 kg et sacs de 25 kg (levure émiettée). -
Préparations antioxydantes
MAP dans l'industrie agroalimentaire
Le MAP est un conditionnement alimentaire dans lequel l’air normalement respirable sur terre a été modifié d’une manière ou d’une autre. Généralement combinée avec des températures abaissées, il s'agit d'une méthode extrêmement... -
Levures de panification
Mauri Extra Cream Standard
La Mauri Extra Cream Standard est une levure garantissant la fraîcheur, prête à l'emploi et facile à doser en industrie, pour des consommations de levure hebdomadaire idéalement supérieures à 15 tonnes. S’agissant d’une levure liquide,... -
Levures de panification
Mauri Extra Cream Stabilisée
La Mauri Extra Cream Stabilisée est une levure garantissant la fraîcheur, prête à l'emploi et facile à doser en boulangerie industrielle, pour des consommations de levure hebdomadaire de 7 à 10 tonnes environ. Elle est conditionnée et livrée... -
Levures de panification
Mauri Extra Osmo
La Mauri Extra Osmo est une levure pour l’industrie permettant d’optimiser la fermentation des pâtes sucrées (5-20%). Cette référence est proposée en emballage de 500 g, fardeaux de 2,5 kg et sacs de 25 kg (levure émiettée). -
Levures de panification
Mauri Extra O+
La Mauri Extra O+ est une levure adaptée pour la fermentation des pâtes destinés à la production de produits emballés (Notamment pains de mie). Cette référence est proposée en emballage de 500 g et fardeaux de 2,5 kg (levure émiettée).