L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

7 Résultat(s)

  1. AROMIX Hyper Fresh

    Préparations antioxydantes

    AROMIX Hyper Fresh

    AVANTAGES• Conservation de la fraîcheur et de l‘aromatique • Sans codes E• Sans allergènes déclarables • Adaptés à différents produits etconditionnements • Coûts de revient optimisés Application: Pour produits crus (chairs,...
  2. Mauri Extra Classic

    Levures de panification

    Mauri Extra Classic

    La Mauri Extra Classic est une levure pour l'industrie pour tout type de pâtes levées, quel que soit le procédé de production. Cette référence est proposée en emballage de 500 g, fardeaux de 2,5 kg et sacs de 25 kg (levure émiettée).
  3. Conditionnement sous atmosphère modfiée

    Préparations antioxydantes

    MAP dans l'industrie agroalimentaire

    Le MAP est un conditionnement alimentaire dans lequel l’air normalement respirable sur terre a été modifié d’une manière ou d’une autre. Généralement combinée avec des températures abaissées, il s'agit d'une méthode extrêmement...
  4. Mauri Extra Cream Standard

    Levures de panification

    Mauri Extra Cream Standard

    La Mauri Extra Cream Standard est une levure garantissant la fraîcheur, prête à l'emploi et facile à doser en industrie, pour des consommations de levure hebdomadaire idéalement supérieures à 15 tonnes. S’agissant d’une levure liquide,...
  5. Mauri Extra Cream Stabilisée

    Levures de panification

    Mauri Extra Cream Stabilisée

    La Mauri Extra Cream Stabilisée est une levure garantissant la fraîcheur, prête à l'emploi et facile à doser en boulangerie industrielle, pour des consommations de levure hebdomadaire de 7 à 10 tonnes environ. Elle est conditionnée et livrée...
  6. Mauri Extra Osmo

    Levures de panification

    Mauri Extra Osmo

    La Mauri Extra Osmo est une levure pour l’industrie permettant d’optimiser la fermentation des pâtes sucrées (5-20%). Cette référence est proposée en emballage de 500 g, fardeaux de 2,5 kg et sacs de 25 kg (levure émiettée).
  7. Mauri Extra O+

    Levures de panification

    Mauri Extra O+

    La Mauri Extra O+ est une levure adaptée pour la fermentation des pâtes destinés à la production de produits emballés (Notamment pains de mie). Cette référence est proposée en emballage de 500 g et fardeaux de 2,5 kg (levure émiettée).

7 Résultat(s)