Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
GlutenTox® Pro est un kit de détection du gluten dans les aliments, boissons et l'environnement (surfaces) (Ref.KT-5660).
Méthode : Immuno-chromatographique
Limite de détection : 5 ppm de gluten dans l'échantillon (15 ng/mL de gliadin) - Seuil de détection ajustable à 5 ppm, 10 ppm, 20 ppm et 40 ppm de gluten
Répond aux directives du Codex Alimentarius et du règlement (CE) 41/2009 et aux exigences des associations de malades coeliaques
Temps de réaction : <20 minutes
Matrices : produits laitiers, carnés, produits de la pêche, de boulangerie, farines, semoules, épices, la nourriture infantile, bouillons, boissons, sauces, plats cuisinés, produits d'hygiène buccale, surfaces (environnement).
Application :
- Qualification et/ou semi-quantification du gluten dans les aliments, les boissons et autres produits de consommation
- Contrôle qualité des aliments sans gluten
- Recherche de contamination par le gluten des aliments et des surfaces de travail
- Maîtrise de la sécurité et des contrôles HACCP
Lesproduit
- Kit rapide, performant et facile d'utilisation
- Bandelettes-test prêtes à l'emploi
- Basse limite de détection, seuil ajustable
- Coffrets complets, aucun équipement n'est nécessaire
- Conservation à température ambiante
- Dates de péremption éloignées
- Pas de calibration à effectuer, système de contrôle inclus
- Accompagnement technique
- De nombreuses surfaces et matrices alimentaires ont été validées selon les protocoles de méthodes-test de performance de l'AOAC
- Livraison rapide, stock conséquent
- Vidéos de démonstration à votre disposition sur simple demande