Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
TRABLIT, créateur de l’extrait de café en 1845 est mondialement connu et réputé.
Ce savoir-faire en arômatisation naturelle, s’est bonifié au cours des années et a conduit la société à développer des pâtes d’arômatisation naturelles ainsi que des sauces nappage et décor.
Tous les produits de TRABLIT sont issus d'une sélection rigoureuse et d'assemblage de matières premières travaillées en France par un personnel qualifié et motivé
Les professionnels en apprécient la constance de goût, d'arômes et de qualité essentielle dans leur métier.
Lesproduit
L'extrait de café TRABLIT est fait à partir d'un assemblage de cafés verts de différentes origines.
L'assemblage est modifié d'une récolte à une autre pour obtenir une constance de goût et de force qui permet d'obtenir toujours le même résultat pour un dosage donné quelque soit la date de fabrication.
Tous les professionnels artisans petits et de taille industrielle de la Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Laiterie ainsi que les Traiteurs et les Restaurateurs connaissent et utilisent en toute confiance les produits de TRABLIT
Conditionnement en bouteilles plastiues de 1 litre, 1/2 litre, 1/4 litre
flacon de 90 ml et bidons de 5 litres et 10 litres