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Sachets et sacs
Sacs sous-vide SVAE
BOULANGER fabrique une gamme complète de sachets destinés au conditionnement sous-vide. Notre gamme SVAE se décline dans plusieurs épaisseurs (70-85-100-120-140-170-190-240µ) afin de s'adapter à votre besoin. Structure transparente, cette... -
Sachets et sacs
SUPRALON SACS sous-vide Rétractables
Plusieurs familles de sacs transparents, brillants et résistants, soudures rondes ou droites, sur le fond ou latérales : Cook & Strip V44HS : sans adhésion à la viande, parfait pour les cuissons longue durée telles que Jambons et... -
Sachets et sacs
RET
Les sachets RET sont thermo-rétractable et destinés au conditionnement sous-vide (conservation) de la viande, produit de salaison ou le fromage. Disponible en 50, 58, 68 et 90µ. Haute barrière, ils disposent également d'un excellent... -
Boyau artificiel fibres cellulose
SUPRALON SU-Fibre Cellulose
Grand classique pour les saucissons, le boyau en Fibre cellulose est très stable en calibre et présente plusieurs niveaux d'adhésion àla viande. Aspectsatiné des produits à fumer, trancher, garnitures pour pizzas. Sans... -
Boyau artificiel multicouche
SUPRALON SU MF longue DLC
Boyaux multicouches se déclinent en 3 principales familles : Les "Robustes" MF B1 : supportent fortes pressions et grandes vitesses d'embossage. Idéal pour les applications sans refroidissement, cuissons par étapes. En outre, très...