-
Sachets et sacs
RET
Les sachets RET sont thermo-rétractable et destinés au conditionnement sous-vide (conservation) de la viande, produit de salaison ou le fromage. Disponible en 50, 58, 68 et 90µ. Haute barrière, ils disposent également d'un excellent... -
Boyau artificiel multicouche
SUPRALON SU MF longue DLC
Boyaux multicouches se déclinent en 3 principales familles : Les "Robustes" MF B1 : supportent fortes pressions et grandes vitesses d'embossage. Idéal pour les applications sans refroidissement, cuissons par étapes. En outre, très... -
Boyau artificiel multicouche
SUPRALON SU-V regular
Adaptable aux formes les plus variées, il répond aux fortes sollicitations mécaniques par une stabilité de calibre tout en offrant une capacité d'extension pour prendre les formes moulées les plus variées. Son adhésion à la... -
Sachets et sacs
SUPRALON SACS sous-vide Rétractables
Plusieurs familles de sacs transparents, brillants et résistants, soudures rondes ou droites, sur le fond ou latérales : Cook & Strip V44HS : sans adhésion à la viande, parfait pour les cuissons longue durée telles que Jambons et... -
Sachets et sacs
Sacs sous-vide SVAE
BOULANGER fabrique une gamme complète de sachets destinés au conditionnement sous-vide. Notre gamme SVAE se décline dans plusieurs épaisseurs (70-85-100-120-140-170-190-240µ) afin de s'adapter à votre besoin. Structure transparente, cette... -
Boyau artificiel fibres collagène
SUPRALON SU-C en fibres de Collagène de Boeuf
Fabriqué à partir de fibres de peau de bœuf (refente) selon des critères qualité rigoureux, le boyau collagénique a l’aspect mat et rugueux du boyau naturel sans les inconvénients. Facile à mettre en œuvre, il est... -
Boyau artificiel fibres cellulose
SUPRALON SU-Fibre Cellulose
Grand classique pour les saucissons, le boyau en Fibre cellulose est très stable en calibre et présente plusieurs niveaux d'adhésion àla viande. Aspectsatiné des produits à fumer, trancher, garnitures pour pizzas. Sans...