Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
Pour boulangerie. Affichage à cadran, le plus simple, entièrement mécanique, très précis grâce à son affichage entre 10 et 100 litres
3 MODÈLES DE DOSEUR Â AFFICHAGE PAR CADRAN
- SA Sans réglage de la température par le doseur.
Seul un thermomètre indique la température de l'eau. A brancher directement sur un refroidisseur. Pression d'eau requise : 0,15 bar minimum (1,5m de hauteur entre bas de cuve et doseur).
- SAMM Réglage par mélangeur manuel de la température.
Basé sur le principe du mélangeur à boisseau, en fonction d'une arrivée "eau froide" et d'une arrivée "eau chaude". Il permet un rajout facile d'eau chaude en début de production. Toutes Boulangeries-Pâtisseries, matériel excellent à l'export. Pression d'eau requise : 0,2 bar minimum (2m de hauteur entre bas de cuve et doseur). Pour un débit plus important et une meilleure précision, nous vous recommandons d'installer une pompe sur le refroidisseur type cuve en charge ou d'utiliser un refroidisseur sous pression de notre gamme.
- SAMT Réglage automatique par mélangeur thermostatique.
Le mélangeur thermostatique monté à l'entrée du doseur permet un réglage et un maintien en température très précis. Ce mélangeur a été spécialement adapté pour un mélange d'eau très froide. Le bouton à graduations géantes (graduation degré par degré) vous garantit une précision et un réglage très rapide entre1°C & 25°C. Une pression d'eau minimum de 1 bar (10m) est requise pour un bon fonctionnement (pompe sur refroidisseur type cuve en charge avec contact de synchronisation sur doseur ou refroidisseur sous pression de notre gamme). Toutes Boulangeries-Pâtisseries artisanales