Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici
De nombreux avantages...
• Texture fluide à froid, facile d’utilisation
• Application directe :
=> à température ambiante sur surface plane
=> à 35-40°C en couverture intégrale & dôme
• Excellente tenue, pas de synérèse
• Stable à la congélation et en milieu réfrigéré
• Belle brillance
• Recettes authentiques et “premium”
=> Chocolat : 10% de chocolat véritable
=> Caramel : sans colorant, ni arôme
DAWN® DECORGEL® PLUS
- Neutre : 8.03251.301
- Glamour : 8.03222.303
- Chocolat : 8.03276.301
- Caramel : 8.03277.301
Conditionnement : seau de 3 kg
DLUO : 12 mois
Lesproduit
Pour des applications multiples !
• Idéal pour le glaçage de vos entremets, desserts, fruits frais, etc...
• Versions Neutre & Glamour déclinables à l’infini grâce à l’ajout de colorants liquides