L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici

Tunnel de refroidissement et surgélation cryogénique

CRYOSPEED

Actualité : Messer propose sur ses tunnels cryogéniques un système d’extraction des gaz par le bas pour optimiser la sécurité des opérateurs et la productivité (moins d’arrêts).


 


Messer a réalisé pour vous le CRYOSPEED®, un tunnel linéaire adapté aux produits de faibles épaisseurs, nus et fragiles, pour une production continue allant jusqu'à 1 tonne/heure. CRYOSPEED® fonctionne à l’azote ou au CO2.


Filets de poissons, pommes dauphines, produits panés, nuggets, fruits rouges...autant d'aliments fragiles qui requièrent une descente en température adaptée.

Lesproduit


  • Modulable, sa capacité peut être augmentée,

  • Nettoyage facile grâce à une bonne accessibilité intérieure,

  • Economique : possibilité de recycler le CO2,

  • Espace optimisé : version multi-étages,


Association possible avec un autre matériel de surgélation comme le tunnel à immersion CRYOLIN® ou tout système à froid mécanique.