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APPLICATION
Produits agro-alimentaires : arômes, additifs, produits de base ...
Produits chimiques : colorants ...
Produits solides divers
AVANTAGES
Qualité de vide et de soudure.
Simplicité et souplesse d'utilisation.
Facilité de réglages et de maintenance.
Cette technique de vide poussé est destinée au conditionnement de produits sensibles.
Elle permet de garder aux produits toutes leurs qualités initiales ( goût, couleur, odeur...).
La cuve s'adaptera à vos méthodes et à votre environnement de travail.
Le complexe utilisé pourl'emballage doit être complémentaire afin d'assurer une qualité de conservation optimale ( protection U.V., vapeur d'eau, gaz...).
Lesproduit
La liste ci-dessous ne reprend que les options les plus souvent demandées.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.
- 1 ou 2 rangées de soudure.
- Soudure en chauffage constant ou double impulsion.
- Réinjection de gaz dans la cuve ou dans le sac uniquement (par pipette).
- Fermeture des portes automatique.
- Convoyeur.
- Tapis roulant.
- Enregistrement de recette par écran tactile.
- Roulettes.
- Optimisation des cadences avec double rangée de soudure (option).
- ATEX