L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici

Machines de mise sous vide

CLOCHE A VIDE VERTICALE

Pour la fermeture sous-vide ou sous atmosphère modifiée de sachets, sacs et caisses-poches de 1 à 40 litres.

APPLICATION

Produits agro-alimentaires : arômes, additifs, produits de base ...
Produits chimiques :  colorants ...
Produits solides divers



AVANTAGES

Qualité de vide et de soudure.
Simplicité et souplesse d'utilisation.
Facilité de réglages et de maintenance.

Cette technique de vide poussé est destinée au conditionnement de produits sensibles.
Elle permet de garder aux produits toutes leurs qualités initiales ( goût, couleur, odeur...).
La cuve s'adaptera à vos méthodes et à votre environnement de travail.
Le complexe utilisé pourl'emballage doit être complémentaire afin d'assurer une qualité de conservation optimale ( protection U.V., vapeur d'eau, gaz...).




Lesproduit

La liste ci-dessous ne reprend que les options les plus souvent demandées.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.



- 1 ou 2 rangées de soudure.


- Soudure en chauffage constant ou double impulsion.


- Réinjection de gaz dans la cuve ou dans le sac uniquement (par pipette).


- Fermeture des portes automatique.


- Convoyeur.


- Tapis roulant.


- Enregistrement de recette par écran tactile.


- Roulettes.


- Optimisation des cadences avec double rangée de soudure (option).


- ATEX